É um restaurante de cozinha internacional, com influências francesas e italianas. Têm um profundo toque de sofisticação em seu ambiente: paredes em 'boiserie' francesa, belos lustres, vistosos arranjos florais e um belo teto de vidro sobre o qual há uma corrente de água. Tudo em harmonia e bom gosto. O restaurante também conta com dois ambientes que são o verdadeiro 'must' da Capital: a adega e o bar. A adega é uma representação direta da Expand, a maior importadora de vinhos da América Latina, o que permite uma grande variedade na carta de vinhos. Dentro da adega há o Espaço Ulisses Guimarães, contendo memórias deste político que usava o restaurante como seu escritório. Quanto ao bar, é único no Centro-Oeste: paredes em sóbria 'boiserie' inglesa, piano de calda, respeito aos apreciadores de charutos, belos quadros e móveis.
Desenhado o cenário, gostaria de falar sobre a experiência da FEIJOADA aos sábados. Se me recordo bem, ela foi a eleita a melhor da cidade em anos anteriores. E merece. Variada, saborosa, feita com capricho e com personalidade, a feijoada do Piantella é a minha recomendação para os apreciadores. A caipirinha é incluída no buffet. Fiel à regra, o restaurante também tem no sábado a frequência da (boa) elite da cidade, estimulada pela excelente culinária, ambiente e atendimento impecável. Ah! E tudo isso com a um preço justo, o que é um exemplo para os demais restaurantes da Capital. Não poderia ser um maior entusiasta.
Notas
Ambiente 5

Som / Música 4

Atendimento 5

Carta de Vinhos 5

Cozinha
- Apresentação 5

- Harmonia 4

- Variedade 4

- Personalidade 4

Custo/Benefício: 5

Nota Geral: 5





CLS 202, bloco A, loja 34.
Telefone: (61) 3224-9408 / (61) 3223-5034
www.piantella.com.br
Um comentário:
Amigo querido, ainda não tive o prazer de conhecer essa especiaria servida pelo Piantella.
Não deixe de me dar um toque, na próxima vez que for lá!
Grande beijo e parabéns pelo blog.
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